Login
Как полюбить человека?
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort O(3)OH 27.08.03 00:12
Я не думаю что ты монстр, но понятия у тебя... хм... немного странные. 
У хорошего человека отношения с женщинами складываются плохо! Судя по твоим рассуждениям, те у кого отношения с женщинами хорошо складываются - плохие люди.
Ну да ладно, мир не без странных людей.
1. Попробуй стать плохим чтобы отношения с женщинами стали лучше.
2. Если не можешь полюбить женщину, то нечего себя насиловать, ничего из этого не получится. Я не знаю о ч╦м конкретно речь, но может попробовать полюбить мужчину?
3. Заставить себя любить насильно невозможно, иначе все были бы довольны и ты бы об этом не спрашивал. Такого чуства как любовь никто бы не знал!
У хорошего человека отношения с женщинами складываются плохо! Судя по твоим рассуждениям, те у кого отношения с женщинами хорошо складываются - плохие люди.
Ну да ладно, мир не без странных людей.
1. Попробуй стать плохим чтобы отношения с женщинами стали лучше.
2. Если не можешь полюбить женщину, то нечего себя насиловать, ничего из этого не получится. Я не знаю о ч╦м конкретно речь, но может попробовать полюбить мужчину?
3. Заставить себя любить насильно невозможно, иначе все были бы довольны и ты бы об этом не спрашивал. Такого чуства как любовь никто бы не знал!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html