Login
Уживёшься?
341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VODOLEJKA 24.07.03 17:31, Zuletzt geändert 25.07.03 10:34 (Zolotaja Rybka)
однажды я познакомилась с Египтянином, живущим уже более 10 лет в Германии, он был женат на немке, развелся и имел небольшую компютерную фирму,я космополит, людей по национальностям не подразделяю,он одет по-европейски,не в халате, тщаетельно выбрит , благоухал неведомым мне ароматом, в машине звучала какя-то современная ориентальная музыка, такая классная, что сразуже начала выпрашивать себе дубль-кассету 
Я смотрела на оливковый отлив его кожи , совершенно другую форму пальцев, густые черные ресницы и представляла себя в стране фараонов, не вспоминая о религии совершенно.
Вот-вот войдём в комнату, устланную персидскими коврами, переоденем сафьяновые сандалеты рашитые солотом , удобно устроимся полулежа на многочисленных подушках, разбросанных по полу, будем курить кальян(в первый раз в жизни), короче "1000 и одна ночь"- атмосферка

Но он пригласил меня по-европейски в пиццерию. Здорово, значит оевропеился, мелькнуло в голове и я быстренько заказала себе пиццу.
Он долго обьяснял официанту свою пиццу "шпециалле".
Я заказала себе красного винца, он водички.
За рулем - не пьёт
Сижу , разглядываю его белоснежные зубы за фараонской улыбкой
Сама... почти Шехерезада 
Тут приносят нам наш заказ
А он, совсем в лице изменившись, оказывается,
итальянец что-то перепутал и запек ему витчину с оливками на пицце

"Фараон" с лица сошел, и собрался покинуть помещение, думала возьмет первый попавшийся ковер-самолет и улeтит на в свою страну фараонов
Вот и подумала я, а если мой дядюшка из Приднестровья к нам в гости со своим салом пожалует?

По теме : ужиться может быть и можно, у дядьки сало отбирать, свою копчёную корейку в бумажку от мороженного заворачивать
Но счастливой жизни не получится, во всяком случае с мусульманином

Я смотрела на оливковый отлив его кожи , совершенно другую форму пальцев, густые черные ресницы и представляла себя в стране фараонов, не вспоминая о религии совершенно.
Вот-вот войдём в комнату, устланную персидскими коврами, переоденем сафьяновые сандалеты рашитые солотом , удобно устроимся полулежа на многочисленных подушках, разбросанных по полу, будем курить кальян(в первый раз в жизни), короче "1000 и одна ночь"- атмосферка

Но он пригласил меня по-европейски в пиццерию. Здорово, значит оевропеился, мелькнуло в голове и я быстренько заказала себе пиццу.
Он долго обьяснял официанту свою пиццу "шпециалле".
Я заказала себе красного винца, он водички.
За рулем - не пьёт

Сижу , разглядываю его белоснежные зубы за фараонской улыбкой

Тут приносят нам наш заказ

А он, совсем в лице изменившись, оказывается,
итальянец что-то перепутал и запек ему витчину с оливками на пицце

"Фараон" с лица сошел, и собрался покинуть помещение, думала возьмет первый попавшийся ковер-самолет и улeтит на в свою страну фараонов

Вот и подумала я, а если мой дядюшка из Приднестровья к нам в гости со своим салом пожалует?

По теме : ужиться может быть и можно, у дядьки сало отбирать, свою копчёную корейку в бумажку от мороженного заворачивать

Но счастливой жизни не получится, во всяком случае с мусульманином