Login
Корень всех проблем в совместной жизни
1631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort unita 02.05.07 14:16
В ответ на:
Может вы еще не успели заметить, но взаимопонимание очень часто и быстро теряется по мере исчезновения
сексуального желания, а не наоборот. И большинство Любовников аргументируют свои отношения наличием "взаимопонимания".
"Она меня так хорошо понимает!" . Так что корень проблем в совместной жизни- это не желание понять друг друга на
фоне ослабленного сексуального влечения.
Может вы еще не успели заметить, но взаимопонимание очень часто и быстро теряется по мере исчезновения
сексуального желания, а не наоборот. И большинство Любовников аргументируют свои отношения наличием "взаимопонимания".
"Она меня так хорошо понимает!" . Так что корень проблем в совместной жизни- это не желание понять друг друга на
фоне ослабленного сексуального влечения.
Взаимопонимание никакого отношения к сексуальному влечению не имеет.
По крайней мере для меня. Даже за всех мужчин не буду говорить....:)
Бывает к кому-то очень сильно влечет, но.... после этого даже и поговорить-то не о чем...
И наоборот.
А то, что имели в виду вы - "большинство Любовников аргументируют свои отношения наличием "взаимопонимания"." - это взаимопонимание из разряда тех, что заканчиваются за пределами постели... или любого другого места где можно заняться сексом
А есть другое взаимопонимание - когда людям комфортно и интересно друг с другом. Независимо от гормонального фона на данный момент. Это уже когда люди подходят друг другу интеллектуально и эмоционально.
Хотя.... у вас у женщин все там так хитро и сложно переплетено... одно с другим, пятое с третьим.....