Login
Сообщение удалено. Удалил sigmager
709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sigmager 21.04.07 19:35
Да..Не сладко вам..
Если друзья друга сейчас уже так напрягают,как вы себе представляете будущее?
Скажите вы давно в Германии? Разница в менталитете сказывается,да и не только..Я иногда случайно русские передачи смотрю,то тоже иногда уже юмора "теперешнего" не понимаю
,а может просто плохо доходит
Это конечно перебор с эмоциями.
Ну что ж бывает и от вежливости иногда плохо,особенно от немецкой
Похоже компания действительно совсем не подходит для вас,или вы для не╦
И что ради лутшего друга вашего друга вы готовы насиловать себя?
kleinerfuchs
На мой взгляд немцы здесь и немцы работающие в Москве это две большие разницы.Это также разницу очень сильно заметно у турков,у тех кто здесь в Германии проживает и тех кто в Турции,когда там в отпуске например.Это небо и земля.
VIKONa
На мой взгляд у немцов как раз другие мысли крутяться,если крутятся вообще.Может я не стеми немцами общяюсь..
Если друзья друга сейчас уже так напрягают,как вы себе представляете будущее?
Скажите вы давно в Германии? Разница в менталитете сказывается,да и не только..Я иногда случайно русские передачи смотрю,то тоже иногда уже юмора "теперешнего" не понимаю
В ответ на:
Ненавижу!!!
Ненавижу!!!
Это конечно перебор с эмоциями.
В ответ на:
Так вот , они все очень вежливые, но мне с ними хреново
Так вот , они все очень вежливые, но мне с ними хреново
Ну что ж бывает и от вежливости иногда плохо,особенно от немецкой
В ответ на:
во вторых мне не смешно от их шуток
во вторых мне не смешно от их шуток
Похоже компания действительно совсем не подходит для вас,или вы для не╦
В ответ на:
Завтра опять они меня пригласисли, я туда идти не хочу. Но ето его лучший друг,
Завтра опять они меня пригласисли, я туда идти не хочу. Но ето его лучший друг,
И что ради лутшего друга вашего друга вы готовы насиловать себя?
kleinerfuchsВ ответ на:
У меня был друг немец - я общалась с его друзьями, во первых - они все разговаривали со мной по английски из уважения. Во-вторых - мы ржали и юморили просто очень даже неплохо
У меня был друг немец - я общалась с его друзьями, во первых - они все разговаривали со мной по английски из уважения. Во-вторых - мы ржали и юморили просто очень даже неплохо
На мой взгляд немцы здесь и немцы работающие в Москве это две большие разницы.Это также разницу очень сильно заметно у турков,у тех кто здесь в Германии проживает и тех кто в Турции,когда там в отпуске например.Это небо и земля.
VIKONaВ ответ на:
Попробуй посмотреть на ситуацию их глазами. В их компанию приводят непонятную девушку
чужого языка и менталитета. Она вс╦ время сидит на углу и молчит.
Что ей сказать, чтоб не попасть впросак, как с ней говорить? Она же непривычная.
Трудно, наверное, найти подход к ней, мож лучше от греха совсем е╦ не трогать?
Попробуй посмотреть на ситуацию их глазами. В их компанию приводят непонятную девушку
чужого языка и менталитета. Она вс╦ время сидит на углу и молчит.
Что ей сказать, чтоб не попасть впросак, как с ней говорить? Она же непривычная.
Трудно, наверное, найти подход к ней, мож лучше от греха совсем е╦ не трогать?
На мой взгляд у немцов как раз другие мысли крутяться,если крутятся вообще.Может я не стеми немцами общяюсь..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!