Вход на сайт
Жадные мужчины-какие они??
1142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turmalin 22.03.07 10:02
Знаешь, моя вот Ж иногда говорит мне, что я прижимистый. Хотя и поездки ей за свой счет устраивал, и в рестораны водил, и подарки дорогие делал и пр. Просто бывали такие моменты, когда я не хотел тратить деньги бездумно или быть просто расточительным. Например, были как-то на отдыхе в компании, встречали Новый Год. На следующий день разъезжались. А после застолья осталось много продуктов: салаты там, колбасы по полпалки, нарезки почти нетронутые. Я предложил всем это все упаковать и разобрать. Моя же назвала это жлобством и предложила выбросить. На что я ответил: "Ты это покупала, что выбросить хочешь?" Она просто не знает, что такое недостаток и как зарабатываются деньги своим трудом. А я знаю. Поэтому считаю такие поступки как она мне
предложила просто глупостью. А для кого-то это жлобством покажется.
Ну а пример действительно жлобства тоже могу один привести. Есть один немец знакомый, которого как-то пригласили мои знакомые в Крым отдохнуть. Так он спросил, сколько денег с собой взять нужно. Те ему ответили, что гдето евро 200. Так он ровно 200 евро и взял с собой. Этого оказалось, конечно, мало. И в то время как та парочка ездила на экскурсии всякие, он со своей подружкой (которая с Украины) сидел в домике. А когда его подружка к нему в Германию приехала, так он ее даже не встретил, сославшись на дела. Она сама с сумками добиралась. И на нее он лишнего цента не потратил, хотя зарабатывает очень хорошо. Ну а она, видя такое отношение, естественно интерес к нему потеряла. Оставила этого суперэкономного немца, и правильно сделала.
Я думаю, в отношении растрат нужно быть рациональным с учетом своих возможностей, но без фанатизма
Ну а пример действительно жлобства тоже могу один привести. Есть один немец знакомый, которого как-то пригласили мои знакомые в Крым отдохнуть. Так он спросил, сколько денег с собой взять нужно. Те ему ответили, что гдето евро 200. Так он ровно 200 евро и взял с собой. Этого оказалось, конечно, мало. И в то время как та парочка ездила на экскурсии всякие, он со своей подружкой (которая с Украины) сидел в домике. А когда его подружка к нему в Германию приехала, так он ее даже не встретил, сославшись на дела. Она сама с сумками добиралась. И на нее он лишнего цента не потратил, хотя зарабатывает очень хорошо. Ну а она, видя такое отношение, естественно интерес к нему потеряла. Оставила этого суперэкономного немца, и правильно сделала.
Я думаю, в отношении растрат нужно быть рациональным с учетом своих возможностей, но без фанатизма

- группа специально для девочек и их женских тем