Вход на сайт
Инцест
1307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Atata 15.03.07 17:32, Последний раз изменено 16.03.07 16:45 (laada)
Обычно генетические заболевания сопровождаются и физической
отсталосью! Дауны,например,всегда остаются детьми...
А у детей другие инстинкты
Да что Вы говорите!
Если Вы точно не знаете про генетические отклонения и их выражение. наверное не следует однозначно в форуме утверждать?
Зачастую дауна Вы и не определите, что он даун..(я имею ввиду-визуально)
Причем такая "супер-женщина"(исходя из наличия лишней половой хромосомы)-обладает математическими способностями выше среднего, что однозначно отнюдть не говорит об ее даже интеллектуальной отсталости..Физическая слабость-другое дело, но-не отсталость.В медицине это разные термины..
Попрошу не обижаться. но выносить на обсуждение все же лучше то. что знаете точно..не так ли?

П.С. и еще интересно-в качестве кого вы работали с детьми-олигофренами?
П.П.С. и можно еще вопрос: отчего у Вас в каждом ответе восклицательные знаки?Вас так задевает эта тема или это просто экзальтированность натуры?
(я не всех знаю хорошо, так как не часто здесь зависаю-потому мне и интересно)
отсталосью! Дауны,например,всегда остаются детьми...
А у детей другие инстинкты
Да что Вы говорите!

Если Вы точно не знаете про генетические отклонения и их выражение. наверное не следует однозначно в форуме утверждать?
Зачастую дауна Вы и не определите, что он даун..(я имею ввиду-визуально)
Причем такая "супер-женщина"(исходя из наличия лишней половой хромосомы)-обладает математическими способностями выше среднего, что однозначно отнюдть не говорит об ее даже интеллектуальной отсталости..Физическая слабость-другое дело, но-не отсталость.В медицине это разные термины..
Попрошу не обижаться. но выносить на обсуждение все же лучше то. что знаете точно..не так ли?

П.С. и еще интересно-в качестве кого вы работали с детьми-олигофренами?
П.П.С. и можно еще вопрос: отчего у Вас в каждом ответе восклицательные знаки?Вас так задевает эта тема или это просто экзальтированность натуры?
(я не всех знаю хорошо, так как не часто здесь зависаю-потому мне и интересно)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)