Вход на сайт
какая гадость это 8 марта!!
964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siamsi 07.03.07 13:24
*Я_КрасиваЯ*: Да мне пофигу, что ты тут обо мне думаешь, как и весь этот детский сад. Я с мужчинами на форуме вообще не кентуюсь. Здесь только женщины толковые вещи пишут. Я с девчонками даже встречаюсь регулярно, а вот с мужчинами даже и желания нет. Ну их на фиг.
А насчет телефона: я никому ничего не обещала. Стоит только телефон свой дать, так сразу мысли, что недотраханная и только ОН ОДИН меня осчастливить может. Спасители бля человечества...
Да знаем мы вас, кобелей... Дружбы он ищет. Ха! Бабушке своей это расскажешь. Все вы приличными пытаетесь казаться, а только юбку короткую одень или декольте глубокое, так приличие ваше как ветром сдуло... Вам всем только одно и нужно.
А насчет телефона: я никому ничего не обещала. Стоит только телефон свой дать, так сразу мысли, что недотраханная и только ОН ОДИН меня осчастливить может. Спасители бля человечества...
В ответ на:
Здеьс только я не такой. Я только дружбы ищу.
Здеьс только я не такой. Я только дружбы ищу.
Да знаем мы вас, кобелей... Дружбы он ищет. Ха! Бабушке своей это расскажешь. Все вы приличными пытаетесь казаться, а только юбку короткую одень или декольте глубокое, так приличие ваше как ветром сдуло... Вам всем только одно и нужно.
- группа специально для девочек и их женских тем