Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сборище инвалидов.

01.08.06 12:50
Re: Зборище инвалидов.

M.H. Цербер
В ответ на:
сколько стоит человеческая жизнь в России?

Сравни с США - велика ли разница? В Европе детей ублюдки всякие насилуют и убивают, и получают за это смешные сроки, которые в больницах отбывают.
В ответ на:
Дороги в России отменные

Дороги в Москве в тыщу раз лучше, чем в М╦нхенгладбахе. О других городах России ничего не могу сказать, давно не был. Сравни площадь России (и протяж╦нность дорог соответственно) с площадью той же Германии, а вывод сам собой напросится о причинах плохого состояния дорог - поддержание их в приличном состоянии немалых денег стоит. В тех же США, говорят, только по хайвеям и можно нормально ездить, за их пределами нужен джип. Прич╦м тут менталитет?
В ответ на:
От халатности мед персонала по статичтисти именно Россия на первых местах

Зато в России врачи людей лечат, а здесь только деньги считают. Здесь мой врач, кстати - русская т╦тенька, после долгих поисков более-менее нормального врача я сильно обрадовался, что к ней решил обратиться - она действительно в сво╦м врачебном деле толк знает.
Насч╦т остального - данными не располагаю, но повторю - в семье не без урода, на весь народ сво╦ негативное мнение не следовало бы тебе распространять.

Перейти на