русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

женщины и абстрактное мышление...

21.07.06 23:51
Re: женщины и абстрактное мышление...

M.H. Цербер
in Antwort KOMBAIN 21.07.06 19:31
В ответ на:
Очень смахивает на запоздалые оправданийа

Мне очень фиолетово, что вы все вместе взятые обо мне думаете. Ни тогда не стал никого ни в ч╦м переубеждать, ни сейчас не буду. Твои же рассуждения лишены логики напрочь и подогнаны под ответ.
В ответ на:
В моем понимании - адекватность - пример - рассуждение о чем-либо с обязательным присутствием здравого смысла,никакой предвзятости,гнева,повышенных емоций или поддержание чьей-либо точки зрения только потому,что ето сестра/жена/сосед,так выгодно/удобно на данный момент итп.Так когда именно ты адекватен - когда рассуждаешь о любви,кодексе чести,порядочности,совести - как должно быть,как мечтается или когда выставляешь на обсуждение всеобщее человека (выдаешь его личные дел,секреты или пытаешься так показать),с которым когда-то просто не сошелся во мнении,разошелся во взглядах ? Или когда соглашаешься с мерзкими высказываниями о женщине,с которой вас связывали отношения,зная наверняка,что она тебе никогда не ответит тем же ?

Вс╦ это к адекватности не имеет ни малейшего отношения. Пользуясь словами, неплохо знать их смысл. Мне уже интересно - хоть одна женщина понимает правильно слово "адекватность"? Я уже вроде из словарей выдержки прив╦л, а вс╦ не доходит...

Sprung zu