русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Liebesformel

Матери одиночки

19.03.06 16:47
Re: Матери одиночки

Хорошист
in Antwort goschik 19.03.06 14:27
В ответ на:
Вы например являетесь представителем христианского убеждения.

Вы имеете ввиду что С И Н И Ч К А мусульманка? Или имеет мусульманское убеждение?
Если говорить об аргументах,то все мы человеки в первую очередь и поэтому должны прожить так свою жизнь чтоб не было стыдно за это.У мужчин как и у женщин есть свои преднозначения. И еслиб это было не так то природа не зделала нас такими,какие мы есть.Например у девушек рожать детей и постораться вс╦ зделать чтобы их реб╦нок был счастлив.А спросите у детей,что им нужно для счастья-Это в первую очередь иметь и быть всегда поблизости возле родителей,т.е жить в гармоничной семье,конечно пока они сами не решат,что готовы покинуть это гнездо.Бывают конечно случаи,когда по различным причинам это не возможно,но согласитесь,даже из часто тупиковых ситуаций можно и нужно находить компромисс,а не быть черезчур соврем╦нной(ым) и использую благоприятную социалогическую ситуацию лишать детей иметь одного из родителей .Мужчины например не предназначены(конечно мо╦ скромное мнение) "чистить" задний проход другим мужчинам .И если это происходит,то я считаю,что это извращение и издевательство над природой.Хотя конечно каждому сво╦,конечно найдуться и такие кто считают не так как я.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Sprung zu