русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сложная ситуация

19.03.06 15:12
Re: Сложная ситуация

Запевала посетитель
in Antwort Svetlanka21 19.03.06 13:09
Забудь турка, если б он тебя любил, то он, зная твою ситуацию, предложил бы тебе выйти замуж. Или он бы хотел, чтоб его возлюбленную на Родину за тридевять земель отправили? Или же его устраивает такая ситуация. Тогда тебе решать, устраивает ли она тебя. Ты правда ничего не сказала, ч╦ да как, но часто про любовников многого не знают. Ты точно его ситуацию знаешь, а его семья, его друзья, знаешь ты их? У меня подружки турчанки есть, подружки, которые за арабами замужем. Это ДРУГИЕ люди, не плохие, а другие. То что он тебе не предлагает тебе жениться, может быть намного серь╦зней чем ты думаешь. Даже если сам он весь из себя европеец, он тем не менее может из уважения к родителям соблюдать некоторые традиционные обязанности. Вообще-то как раз они очень быстро предлагают замуж, мо╦ впечатление. Короче, приглядись с кем имеешь дело. Только я не имею ввиду , что тогда надо мужу дальше голову морочить!
Хочется посоветовать тебе вс╦ честно мужу рассказать, что не любишь больше, хочешь развестись, а т.к. возвращаться тебе некуда, просишь его повременить с разводом. Представь себе он тоже человек. Ты вот свою жизнь обставляешь как знаешь, ╚а запросы у меня ещ╦ ого-го╩, и гражданство, и жить хочешь с любимым человеком. У него такое же право. Чем честнее, тем на большее понимание со стороны мужа можно расчитывать. И тем меньше боли ты причинишь ему, ты ведь сама говоришь, что ты этого не хочешь. Ты вот любишь турка, вот и у мужа будет целыз два года лишних в жизни. Чтобы пережить расставание с тобой и освободить сердце для нового счастья.
Думаю вы с мужем пойм╦те друг друга.
Будет ли ещ╦ этот турок в твоей жизни или нет, а мужу о твоей нелюбви вс╦ равно рассказать надо.
По-моему три года √ это уже укороченный срок или я ошибаюсь?

Sprung zu