русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

кто поможет советом...

11.03.06 22:03
кто поможет советом...

-marta- прохожий
-marta-
люблю, жив╦м вместе, я - "готова", порой, от его взгляда, он: "подожди, счас позавтракаем, тогда... потом - забывает... дальше - больше... "нет", говорит, "такого сильного желания"... вс╦ больше - за комп, нет, не чатиться, по делу, но вс╦ равно... мо╦ желание его пугает, а не возбуждает.... понимая, что мне очень плохо от неудовлетворения, пытается, но - теперь мы уже оба не можем кончить... наверно, далеко вс╦ зашло...
степнь моего отчаяния - не могу вам описать. я его люблю и ужасно уважаю, горжусь и т.п., за его чистую душу, и за вс╦, за вс╦... но ведь без сэкса же - нельзя... прич╦м - начиналось вс╦ - ОК, я думала - мыслимо ли это? идеальный мужик... во вс╦м подходит... начались проблемы - когда вместе съехались... Говорит, что любит меня, и его поступки подтверждают это... Почему же не хочет? ведь это так хорошо... и не "не может", а именно - "не хочет"...
У меня большой жизненный опыт. Я сама кому угодно посоветую. Но ТАКОГО со мной никогда не было!!! Может, кто поможет, люди, советом, это не шутка, я вам правду написала. Мне очень больно. Спасибо заранее.

Sprung zu