Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Совместимы ли женственность и мат?

20.05.05 20:02
Так возражение-то в чем?

PostDoc старожил
в ответ lara.l 20.05.05 19:21
женственность, женщина, прекрасный пол...
Поэтичное начало.
как Руссо говорил: "царство женщины ≈ это царство нежности, тонкости и терпимости".
Классно. Чему из перечисленного противоречит употребление женщиной непечатного выражения?
Нежности? Тонкости? Терпимости?
вот такя картинка:
тонкая, нежная девушка кроет тр╦хэтажным матом .

Видел подобную картинку. Часто ее рассказываю в качестве забавного эпизода.
короткая стрижка переходит в тонкую шею.
Ничего ужасного. Некоторым идет.
куцая курточка опирается на джинсики.
аналогично. Кому-то куцая курточка идет, кому-то нет. Мое мнение - холодно в ней, в поясницу поддувать должно, но это ее дело, правда? я ей не папа и не дедушка. Джинсы? а что в них отталкивающего? удобная практичная форма штанов. Я вот сам в джинсах хожу большую часть времени.
джинсики наползают на кроссовки.
Кроссовки некоторыми признаются в качестве удобной обуви. Универсальной по крайней мере: можно и по университету ходить и за автобусом рвануть если понадобится. Уж во всяком случае удобнее туфель на шпильке.
через плечо перекинута спортивная сумка.
Чем сумка-то отвратительна?
вьется сигаретный дымок.
Меня неоднократно Минздрав предупреждал, что вредно это с медицинской точки зрения. Какое отношение эта привычка имеет к женственности, можете пояснить?
в руке бутылка пива.
Пиво - вкусный напиток. Я уважаю. Не понимаю, почему девушка не может держать бутылку в руке. А как ей следует пиво держать? пинцетом?
что ни слово, то мат.
Смотря какой язык. Если хороший, то через слово мат не попрет. Это как соль: без нее несъедобно, но ложками есть не станешь.

реакция мужчины: "из вас женственность так и пр╦т!"
1. Наверное мужчины бывают разные. Соответственно и реакция может оказаться неодинаковой.
2. В цели девушки в данный момент возможно не входило вызывать у всех поголовно мужчин восхищение своей женственностью. Она не доллар, чтобы ее хотели все. Она сейчас пиво потягивает. Под сигаретку.
3. Непонятно, почему мужчина должен выражать свою реакцию в отношении женственности незнакомой девушки. Мне в уличной толпе может от силы 5% девушек нравится. Что я, буду остальным 95% свое отвращение высказывать?

Перейти на