русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сюжет для небольшого рассказа...

13.02.05 16:53
Re: Сюжет для небольшого рассказа...

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort Predanniy 13.02.05 15:30
Мне вспомнились парижские прохвосты "продающие" цветы под Ельфелевой башней. Они высматривают прогуливающиеся пары, затем протягивают цветы женщине. Женщина рефлекторно берёт цветы, говорит спасибо, улибается тому, кто ей дал эти цвети. После этого давший цветы говорит, к примеру :"С вас пожалуйста 10 евро"... Возникает щепетильная ситуация. Если мужчина не платит, цветы забираются назад, чувства мужчины и женщины можно понять. Она в дурах, он - пожалел на любимую 10 евро. Но и платить ему не хочется, так как цвети дарил не он, давал из рук в руки цветы не он, улибались и говорили спасибо не ему... Единственное разумное разрешение ситуации - женщина не берёт цветы от других, она знает, что её муж сам подарит цветы, когда этого захочет.
надо же как много нужно знать, чтоб не попасть впросак!
Век живи...
Знаешь, может и тот не так сделал, и эта не так, и вот тот..Разные менталитеты// Но может любимые могли бы легче относиться к промашкам друг друга?
Вот в России цветы на улицах дешевле чем в магазинах и подарить их девушке- практически ничего не стоит..потому и сыр -бор..
Я сама просто обожаю цветы))
Мне летом подарили роскошные розы в Москве знакомые, провожая на поезд, так не поверишь, не могла с ними расстаться, пока они не завяли..Так и путешествовала..потом уж в гостинице оставила
Так меня по букетику и узнавали
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu