Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

! Опрос ! По следам сообщения...

07.12.04 15:07
Некорректные вопросы

PostDoc свой человек
в ответ Alex27j 07.12.04 14:19, Последний раз изменено 07.12.04 17:29 (PostDoc)
Я проголосовал в опросе. Мне было крайне просто ответить: я уже давно "отдал предпочтение" нашей (русской) женшине, в том смысле что женился на ней и живу одной семьей. Доказано делом.
Тем не менее туманно (или лукаво) поставленные вопросы могут привести к неадекватным (ложным) результатам в конце. Отдал предпочтение - если буквально, для такого необходим как минимум выбор. Вот вокруг меня терлись-прыгали иностранка и русская - а я "могу импортное - приобретаю отечественное" (рекламный лозунг висевший в Москве лет 5 назад). Было две - из них предпочел одну. С трудом представляю себе, как бы я закадрил немку или француженку в том духе, который бы мне (и ей) понравился. Языковый барьер мне в таком деле кажется непреодолимым. Флирт - исключительно тонкое дело, и демонстрировать мужское восхишение и вытекающее из него свое уверенное стремление ко вполне недвусмысленной цели приходится балансируя на грани умного и глупого, возвышенного и непристойного. По крайней мере то, что я сумел себе вообразить, покатав ситуацию перед своим мысленным взором, смотрится исключительно пошло в исполнении не на родном для обоих языке.
Не очень мне понравилось в опросе и то, что я вынужден был мучительно выбирать между двумя совершенно правильными в отношении моей персоны ответами: (а) выберу русскую (советскую) и (б) близость персональных менталитетов гораздо важнее, чем национальное происхождение. Из моего отмеченного ответа (я выбрал русскую - фактически) получается, что мне все равно было на ком жениться, лишь бы не на иностранке.
И еше один комментарий, редакционного свойства: непонятно, зачем было в серьезном опросе вместо нейтрального "материальное положение" ерничать и писать как пишут явно неграмотные люди "матерьяльное положение:". На какую-то матерь намек, цйто ли? Зачем? вы ведь вроде серьезно вопрос задавали, а не зубоскалите...

Перейти на