русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

сообщениe 8804

24.10.04 11:06
Re: сообщениe 8804

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
in Antwort Ona... 24.10.04 10:41, Zuletzt geändert 24.10.04 11:10 (simon_the_best)
Слава Б-гу, что хоть кто-то рад моему появлению. Спасибо, Оночка.
Смотрю вот на Вашу фотографию в профиле и понимаю, что у такой красавицы (это не комплимент. Комплименты позже) личка должна ломиться от посетителей. И конечно большинство разговоров начинаются с "состояния погоды". Не жалко ли Вам лично тратить драгоценное время на обяснения и выдачу ненужной инфо?
Я очень рад Вам и не поленюсь рассказать в форуме случай из моей жизни. Много лет назад, когда я оказался в иммиграции и дороги в Америку пролегали через Европу, я познакомился с одной парой из Ярославля. Каждый вечер (мы вместе снимали ограмоную виллу в Италии) мы встречались на кухне и они начинали рассказ о прожитом дне со слова "Опять." Означало это, что они снова встретились с какмими-то русскими иммигрантами (такими же, как и мы транзитниками) и при первом занкомстве у них состоялся традиционный диалог:
- Вы откуда?
- Из Ярославля.
- Как?! И там тоже есть евреи?
Первые дни мы вместе над этим смеялись, но потом они так устали, от этого вопроса, что придумали себе легенду - ИЗ МОСКВЫ. С тех пор все встало на свои места. Они попали под категорию: Москава, Ленинград, Киев, Одесса. Там сам Б-г велел жить евреям.
Уверен, что с такой же ситуацией сталкиваются у Вас в Германии немцы, которые приехали не из Казахстана, Сибири или с Поволжья. Даже я однажды в этом форуме приподнял брови узнав, что разговариваю с немкой из Узбекистана. Вслух я своего удивления не высказал, но уверен, что многие спросили у этой форумчанки "Как?! И там тоже есть немцы?"
Вопрос остается, Оночка. Есть ли у нас время на один и тот же бесконечный резговор или всетаки это не ложь, а лень?
Freedom Is Never Free
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu