Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Russkie muzhchini

23.10.04 19:05
Re: Russkie muzhchini

bright_logo завсегдатай
bright_logo
в ответ Kelvin 23.10.04 14:02
В ответ на:

Моё уважение к тому, что Вы понимаете, что такое "Generation Next" , но судя по постингам других участников дискуссии, в их глазах это не имеет ни малейшего значения.
Судя по их высказываниям, лишь мои русско-немецкие корни ставят в их глазах на мне клеймо второсортного человека, даже если вомне течёт "голубая кровь" ... И это не правильно!!
Многие путают менталитет с национальной принадлежностью, происхождением и социальным воспитанием....

Согласна, голубая кровь - это ведь не только принадлежность к тому или иному Роду. Это еще, нет! - это в первую очередь наследование моральных ценностей рода.
Беда русских в том, что государство СССРы поставило во главу угла культуру и традиции быдла, объявив войну аристократии всех слоев населения, начиная от крестьянской аристократии и далее - везде. Государство своими установками подменило многие ценности общественного сознания, разобщила общество (во сказанула ) на отдельные особи, влила в души этих особей яд своей пропаганды и развратила их. Какова была изначальная пропаганда мы все хорошо знаем. Чем человек беднее - тем он лучше. Чем он проще живет - тем правильнее. Скатерть на столе? - Буржуазный пережиток! Поесть можно и на газетке... Курица - не птица... Бьет - значит любит... и т.п. Почти насильно насадили культ неуважения к личности. Про культуру зоны (сленг, манеры, песенки ) вообще молчу!
В этих условиях морального и физического уничтожения всего того, что является в любом обществе фундаментом процветания, только на уровне семьи можно было сохранить хоть что-то и передать это "что-то" по поколениям. Бытовая культура, включающую культуру отношений - это ж основа всего! Очень непросто это было. Поэтому среди русских мужчин так трудно найти сейчас именно таких, кого можно было бы назвать "хороший семьянин" да и просто "приятный, воспитанный человек". Это не их вина, это национальная беда. И русских мужчин - с умными головами, с золотыми руками и с добрыми сердцами - мне от всей души жалко. Читать-писать и даже ядерные реакторы с космическими ракетами строить их научили, а вот быть любящими, воспитанными, аккуратными, вежливыми на элементарном бытовом уровне - как то не удосужились. Наоборот, объявили все это Вот теперь и расхлебываем! Одним словом, "Пропал калабухинский дом!".
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...

Перейти на