русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что ждет мужчина

16.10.04 15:35
Re: Ничего особенного не ждет. Чего и все.

PostDoc свой человек
Женщину, от которой мужчина "ждет" чего-нибудь другого ... называют обычно по-другому: либо знакомая, либо коллега, либо дворничиха.
Звучит так, как будто мужчина только одного и "ждет"...
От "спутницы"? Именно на это я и обратил внимание читателей. Вы видимо невнимательно прочли написанное. Речь шла об особе женского пола, обозначенной универсальным словом СПУТНИЦА. По туманности смысла использованного слова я предположил что возможно оно было использовано именно для обозначения женщины (девушки), преимущественно предназначенной "для этого самого".
Между тем, я, как видимо и вы, давно уже привлекаю общее внимание к тому факту, что мужчина состоит не только из той части, которая растет ниже пояса, рискуя попасть в неловкое положение человека, не понимающего юмора: люди собрались позубоскалить в казарменном духе, а я возражаю с глубокомысленным видом, приняв сказанное за чистую монету.
женщина ждет от мужчины еще и того, чтобы с ним и о смысле жизни поговорить, и о решении производственных задач порассуждать, и об исполнении служебных обязанностей, и о многом другом... И при всем этом она хочет видеть и видит в нем любимого и любящего Мужчину!
Давайте все-таки будем разделять, чего и от кого ждет этот наш описываемый мужчина. Он возможно тоже хотел бы видеть рядом любимую и любящую женщину, но это совершенно не означает, что от дворничихи он будет ожидать разговоров о смысле жизни, а от коллеги непременно личной любви к себе. Дворничиха должна мести, коллега должна работать. Не рассуждать о решении производственных задач, как вы изволили выразиться, а просто решать.

Sprung zu