Вход на сайт
цветовая гамма
697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 08.10.04 20:25, Последний раз изменено 08.10.04 20:53 (laada)
Желтый мне нравится :-).
Это только начало..
Глядишь, через оранжевый потихоньку к красному перейдем! 
А вообще, восприятие цвета может меняться в течение жизни..даже от набора гормонов это зависит..Меняется с возрастом гормональный фон-меняются предпочтения..Иногда хочется спокойного синего, иногда буйного красного..Не замечали?
Я за многоцветье мира

А радугу как люблю!
Да кто не любит..(покажите мне этого человека
)
...!!!))))))))))
А желтый=солнце..
хотя мне ближе оранжевый-мягче, не такой напряженный, но такой же радостный..Хотя трудно говорить о цвете просто так-Репин различал до 300 оттенков зеленого..Так что есть ньюансы..и нельзя сказать однозначно о влиянии цвета..
Счас перенесут всех нас, кстати, в Хочу все знать!
А мне из сочетаний(не именно в одежде) -нравиться сочетание сочного оранжевого и нежно сиреневого.. Как-то подглядела в природе..гармоничное было очень..
А посмотрите на закаты, на восходы-какие гармоничные сочетания, какое буйство красок!
Вам и не снилось))) Люблю вообще на небо, на облака смотреть-красотища!

Это только начало..

А вообще, восприятие цвета может меняться в течение жизни..даже от набора гормонов это зависит..Меняется с возрастом гормональный фон-меняются предпочтения..Иногда хочется спокойного синего, иногда буйного красного..Не замечали?

Я за многоцветье мира

А радугу как люблю!
Да кто не любит..(покажите мне этого человека

...!!!))))))))))
А желтый=солнце..
хотя мне ближе оранжевый-мягче, не такой напряженный, но такой же радостный..Хотя трудно говорить о цвете просто так-Репин различал до 300 оттенков зеленого..Так что есть ньюансы..и нельзя сказать однозначно о влиянии цвета..
Счас перенесут всех нас, кстати, в Хочу все знать!

А мне из сочетаний(не именно в одежде) -нравиться сочетание сочного оранжевого и нежно сиреневого.. Как-то подглядела в природе..гармоничное было очень..
А посмотрите на закаты, на восходы-какие гармоничные сочетания, какое буйство красок!
Вам и не снилось))) Люблю вообще на небо, на облака смотреть-красотища!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)