Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

прислушайтесь, парни...

03.07.04 15:55
Re: прислушайтесь, парни...

MATISSE прохожий
в ответ dashaSPb 02.07.04 13:05
Вопрос был почему наши пацаны не могут смириться с тем что единичные Русские девчата предпочитают Этих Гансов... ---
Вы ч╦т тут навешиванием ярлыков уже занялись, т.е. одно клеймо - "ГАНСЫ", люди с определ╦нными качествами; другое клеймо - "РУССКИЕ", люди с определ╦нными качествами...
Вы что думаете, что "ГАНСЫ" (выражаюсь вашем же языком...) ВСЕ являются такими, какими ВЫ их вам представляете, т.е. интеллигентные очкарики-романтики? . Тут, я думаю, вы заблуждаетесь...
Дело, я думаю, обстоит лиш о взаимном влечении людей разных социо-культурных сфер, т.е. ЭТО что-то новое, мной ещ╦ не постяжимое и т.д. Вообщем екзотика, к которой разгорается влечение и которую жаждеш попробовать... "Своих" ты знаеш, они тебе надоели или просто не интерессны... Именно поетому у девушек немецкой национальности влечение к мужским лицам русской (восточноевропейской) национальности или к выходцам из италии, турции, нигерии и т.д. На что немцы зачастую также ревностно реагируют ... Ну а у русскоязычных девушек вличение соответственно к тевтонцам и т.д.
Подобное наблюдается на школьных дворах особенно среди тиинейнджеров, да и позже в институтах...
Ну а то, что общества индустриальных стран являются обществами индивидуалистов и не пережили общественную коллективизацию восточно-европейских стран, т.е. люди несколько по-другому воспитаны, что касается межлюдских отношений - это на лицо... Кстати оцюда, т.е. на основе этого и материальное благосостояние этих обществ, как писал <Adam Smith> в его труде <The Wealth of Nations>... (немного устаревший английский язык, но читать можно...)

Перейти на