Login
Дуры или Стервы?
684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Abdula007 21.06.04 16:22
...тут ей попадается такой с рассказами о плохой жене...
Ну, вот и случай для советчиков, мужчины , к стати тоже частенько подтверждают, что рассказывают такое они , что бы выгоду извлечь, вот и откроют совместно бедной девушке, мечтающей о счастье и верящей в хороших людей, глаза , и не совершит она возможно ошибки. Кому плохо то ?
20 то человекам лучше со стороны видно. 
...модераторы бессильны...
Ну я лично пару тем видела как прикрыли несколько месяцев назад, уж очень подозрительно истории выглядели. Но я не буду утверждать, что так всегда бывает.
...да еще и с советами , как лучше документы оформить...
Ну это сразу, что бы потом еще раз тему не надо было сначала начинать.

В общем ерунда это, хуже пожалуй даже только самим советчикам, на себя часть ответственности перекладывать, но такие уж мы сердобольные, не можем мимо чужого горя закрыв глаза дальше идти ( как кто-то уже заметил )
. И не следует на это с такой точки зрения смотреть, как то дуры, стервы, експерементаторши и т.д. Может все проще, просто спросившему есть желание ответить, потому что тебе раньше тоже кто-то в похожей ситуации помог. Я конечно так и не поняла о каком конкретно случае идет речь, вероятно, совет бросить мужа , потому как он вот такой вот редиска ( по словам жены ) и пойти к любовнику, и оттяпать побольше алиментов или что-то в этом
роде
. Но вот такие мы дуры и стервы. Че с нас взять ?

...модераторы бессильны...
Ну я лично пару тем видела как прикрыли несколько месяцев назад, уж очень подозрительно истории выглядели. Но я не буду утверждать, что так всегда бывает.
...да еще и с советами , как лучше документы оформить...
Ну это сразу, что бы потом еще раз тему не надо было сначала начинать.

В общем ерунда это, хуже пожалуй даже только самим советчикам, на себя часть ответственности перекладывать, но такие уж мы сердобольные, не можем мимо чужого горя закрыв глаза дальше идти ( как кто-то уже заметил )