Login
Перепев с Губерманом, посвящается Елене Мботу-Мбехе
113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 15.06.04 18:55 (Анахорет)
Игорь Губерман написал:
Съев пуды совместной каши
И года отдав борьбе,
Всем хорошим в бабах наших
Мы обязаны себе.
Я считаю, что Игорь не совсем прав, всё надо конкретизировать. Что значит какая-то абстрактная баба? Нужно конкретно указывать имя, фамилию, год рождения, домашний адрес, наконец, национальность - это правильно.
Мою знакомую зовут Елена Мботу (по мужу Мбеху), живёт она в столице Заира Киншасе на улице Лумумбакиллерс 86. Она из племени азанде, ей 84 года. Кожа её черна, а тело дрябло, но зато она светла душой и поступками. Хотя, честно говоря, было у нас с ней по-всякому.
Ей посвящаются эти 8 строк. Слышишь ли ты меня, Елена Мбеху?
Встречи в Конго были сладки.
Скоро растворюсь я в тлене.
Знайте, в жизни самым гадким
Я обязан лишь Елене.
Забавы Лены были гадки.
Знайте, в жизни самым сладким
Я обязан лишь Елене.

Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
Съев пуды совместной каши
И года отдав борьбе,
Всем хорошим в бабах наших
Мы обязаны себе.
Я считаю, что Игорь не совсем прав, всё надо конкретизировать. Что значит какая-то абстрактная баба? Нужно конкретно указывать имя, фамилию, год рождения, домашний адрес, наконец, национальность - это правильно.
Мою знакомую зовут Елена Мботу (по мужу Мбеху), живёт она в столице Заира Киншасе на улице Лумумбакиллерс 86. Она из племени азанде, ей 84 года. Кожа её черна, а тело дрябло, но зато она светла душой и поступками. Хотя, честно говоря, было у нас с ней по-всякому.
Ей посвящаются эти 8 строк. Слышишь ли ты меня, Елена Мбеху?
Встречи в Конго были сладки.
Знайте, в жизни самым гадким
Я обязан лишь Елене.
Забавы Лены были гадки.
Знайте, в жизни самым сладким
Я обязан лишь Елене.
Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье