Вход на сайт
Опыт родителей на благо?!
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 23.05.04 06:42
Голмочка,я думаю находясь в любой ситуации ПРОГНОЗЫ можно делать
...Примеры этому тысячи как в науке так и в повседневной жизни...и опять же они основаны и сделаны исходя из прошлого сучетом сегодня...будь то свой жизненный опыт или просто собственное виденье мира.
Я понимаю вашу мысль и давно ее поняла"Для того чтобы что-то сказать или предвидеть,надо сначало совершить той или иной поступок,потому как никому не известно что и как сложится"Я права?
Это логично...Мое же мнение немного иное "Коненчо никому ничего не известно,но глупо изобретать велосипед,когда он уже есть...глупо,не прислушаться а может и послушать тогда,когда огромная вероятность быть беде"
Голмочка,я "знаю" что ВЫ будетет любить чужих вам внуков
,я в этом не сомневаюсь...но задавая вам вопрос о них я хотела подчеркнуть лишь
то,что никогда как родных вы их не сможете любить.Это будет лишь максимально приближенная любовь.А что касается усыновления-это иной случай,к усыновлению люди сами приходят своим умом и сердцем,и часто из-за невзможности самим иметь детей.А вот если бы имелась эта возможность,я уверена были бы свои дети,а не усыновленные.Иначе почему же весь мир не усыновляет чужих детей,а сначала пытается сам родить а потом-посмотрим...
Пример с бабушкой-тут вас ставят перед фактом,и вы слукавите если скажите,что пришли своим сердцем к желанию иметь чужих внуков,у которых,кстати имеется уже 2 бабушки и дедушек родных.Вас просто ставят перед фактом,сложившейся ситауцией,а вы,вмеру себя уже "выходите" из нее.И таких людей как вы-единицы!

Я вас не осуждала...и никогда не посмею этого сделать,дорогая Голмочка
-ваш сын-ваши
отношения.Меня удивил просто этот факт.
"Уж лучше - пусть набивает шишки, ошибается, мечется. Только так можно найти себя, любовь, счастье."
И здесь я поспорю с вами...необязательно идти сложными путями чтобы найти себя,любовь и счастье...Это у кого как сложится.
P.S...Пример с детьми неочень пришелся многим здесь "повкусу"
и думаю аргумент для этого один-большинство из всех разведенные люди с детьми,и конечно же никому бы не хотелось чтобы я,со своим мнением и взглядом оказалась на месте 2-ой жены (для сына) или 2-го мужа (для дочери) а быть может и для вас,самих.Но я была честна.

Я понимаю вашу мысль и давно ее поняла"Для того чтобы что-то сказать или предвидеть,надо сначало совершить той или иной поступок,потому как никому не известно что и как сложится"Я права?

Голмочка,я "знаю" что ВЫ будетет любить чужих вам внуков

Пример с бабушкой-тут вас ставят перед фактом,и вы слукавите если скажите,что пришли своим сердцем к желанию иметь чужих внуков,у которых,кстати имеется уже 2 бабушки и дедушек родных.Вас просто ставят перед фактом,сложившейся ситауцией,а вы,вмеру себя уже "выходите" из нее.И таких людей как вы-единицы!

Я вас не осуждала...и никогда не посмею этого сделать,дорогая Голмочка

"Уж лучше - пусть набивает шишки, ошибается, мечется. Только так можно найти себя, любовь, счастье."
И здесь я поспорю с вами...необязательно идти сложными путями чтобы найти себя,любовь и счастье...Это у кого как сложится.
P.S...Пример с детьми неочень пришелся многим здесь "повкусу"

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)