русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

* Женская грудь

20.05.04 14:57
Re: * Женская грудь

PostDoc местный житель
in Antwort путник1 20.05.04 01:54, Zuletzt geändert 20.05.04 15:00 (PostDoc)
Кто тебе сказал что она нравится мужчинам?
Я вот могу сказать. По крайней мере за некоторых мужчин.
Почему?
1. у нас такой нету. Спокойно подержаться и вдумчиво пошупать такой замечательный орган я в одиночестве не могу. Ухо свое могу пошупать, задницу... ничего интересного. А грудь не могу. Не растет у нас.
2. Что с ней можно делать:
а) любоваться.
б) провести пальцем от шеи/ключиц в направлении предмета обсуждения и ошутить как по мере продвижения под шелковистой тончайшей кожей (ключицы) прибавляется и прибавляется упругого аппетитного вешества.
в) выпустить на волю. Попробуй просиди целый день в душном тесном лифчике. Вообразил, как ей теперь приятно? Доброе дело сделать - разве для мужчины это не источник удовольствия?
г) наполнить ей ладонь. Она упругая, податливая и всегда точно соответствует по форме и размеру мужской руке, независимо от номера носимого лифчика. Их две, так что достанется и левои и правои руке. Хватит обеим.
д) положить ее на ладонь сверху. Она тяжелая и колышется на руке.
е) обхватить ее рукой сбоку. Сосок будет призывно шекотать ладонь. Он ХОЧЕТ. Разве это не удовольствие, когда нас хотят? Если свести левую и правую вместе, глазам достанется вся линия ложбинки между грудями, которая в официальной обстановке интригуюше уходит под вырез платья. Большой палец может сходить убедиться, что глаза не напрасно смотрели между ними днем: там и впрямь весьма неплохо. Если развести их поодиночке, на них опять можно полюбоваться (впрочем, это никогда не бывает лишним)
ж) положить на нее пальцы сверху. Такой шелковистой кожи у нас нету. Наше волосатое брюхо ей явно уступает.
з) ее можно целовать. Пошупайте губами собственную грубую волосатую руку и сравните с нежнои кожей женской груди. Есть разница? То-то же. Сосок, затвердев навстречу губам, немедленно скажет нам, что мы делаем именно то, чего от нас ждут. Разве это не удовольствие - видеть, что мы делаем все классно?
Те же самые вопросы задай себе по отношению к яичкам.
Ну уж хрен то! свободный человек никому не даст держать себя за яйца! Даже возлюбленной. Даже в буквальном смысле.

Sprung zu