Login

Помогите разобраться в сложной жизненной ситуации
                        2658 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Клон Балу 14.03.10 08:12
                        В ответ на:
стерва вид называется "стерва обыкновенная" :) да рома таких дур как она - как грязи. А вот порядочных женщин все меньше и меньше.
стерва вид называется "стерва обыкновенная" :) да рома таких дур как она - как грязи. А вот порядочных женщин все меньше и меньше.
Видишь как получается...я-то себя всегда считала женщиной порядочной и рассматривала наши отношения с ним как брак с двухсторонними обязательствами. Т.е., ответственность, порядочность, чистоплотность и поддержка, не говоря уже про саму основу Любовь. А со стороны это выглядит как стервозность. Я действительно хочу разобраться. С тем, что дура-не спорю. Но почему стерва?? Можешь объяснить на пальцах???
Я была уверена, что мужчине, чтобы быть счастливым нужно иметь мало. Секс (столько сколько он может), теплый дом, где ему уютно и вкусную еду, которая его ждет. Ну и спокойную, ласковую, нежную женщину рядом. Все это у него было. Ни одной ссоры или скандала за год.
Объясните мне, жители третьей планеты, чего вам еще от нас нужно????
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!