Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вот и я последняя посмотрела аватара..

16.02.10 11:06
Re: вот и я последняя посмотрела аватара..

*Olka* завсегдатай
*Olka*
в ответ Tina70 16.02.10 10:44
В ответ на:
показатель осознания себя чем-то незаконченным, ну вроде типа незаконченной картины, недостроенного дома и т.д., ожидание того самого, который придёт и доделает.

да, незакончено, у меня есть Планы ,Цели, Мечты вконце концов... Я хочу Семью, Детишек с Любимым Человеком хочу.... а за меня не надо ничего доделавать, он должен хотеть строит это вместе со мной, стоить со мной наше с ним будущее... что мне надо у меня всё есть... (образование, любимая работа... машина, сейчас ищу квартиру... я многим интересуюсь... у меня есть цели, идеи, мечты, но одна без любимого человека, я их воплотить в реальность не могу,.... или может вы можете одни это всё сделать, а и будете при этом полностью счастливы????) . единственное чего не хватает, для полного счастья, это любимого человека рядом (земного Человека, такого же как и я... который будет самим собой, который будет смотреть со мной в одну сторону.... ) именно Любимого, с которым будешь счастливо жить, с которым создашь Семью, которому родишь Деток и будешь вместе с ним их ростить и радоватся жизни.... тут уж извинити, одному тут никак не справится.... или чтобы мне ему это показать / ДОКАЗАТь, мне тогда может надо выйти замуж, родить деток и попытатся сделать НЕлюбимого счастливым.... для того чтобы он поверил в меня??? а??? и это вместо того, чтобы дать шанс, нам шанс, и начать строить вместе нашу с ним семью.... и скажите мне, что Любимый Человек должен доделывать за меня? что???

Перейти на