Вход на сайт
Почему не изменяют любовницам?
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ajlo 13.01.10 13:32
В ответ на:
изменяют люди определенного характера, для которых врать, что в воде плавать. которые так же, со враньем, будут относиться к каждому: к жене, к любовнице, к коллегам, к детям. просто в каждом случае ложь будет немного разная
изменяют люди определенного характера, для которых врать, что в воде плавать. которые так же, со враньем, будут относиться к каждому: к жене, к любовнице, к коллегам, к детям. просто в каждом случае ложь будет немного разная
Да таких наверное большинство,но бывает что и изменам и вранью наступает конец,как часто говорят "нагулялся" или нагулялась,хотя конечно точно проверить применяет ли человек дальше ложь тяжело.
Как на ваш взгляд такие люди(редиски)
В ответ на:
девушки, и не надо думать "ох, а со мной он изменится". нет, не изменится. если не изменился до вас, то почему с вами должно пойти по-другому?
девушки, и не надо думать "ох, а со мной он изменится". нет, не изменится. если не изменился до вас, то почему с вами должно пойти по-другому?
Чувствуется горечь и пессимизм в ваших словах,это по личному опыту или просто наблюдение за другими и сложившееся поэтому мнение? Моё мнение,что измены тоже когда то заканчиваются,это не может продолжаться бесконечно.Проблема в том что такие люди умеют очень хорошо "лапшу вешать",не легко вычислить
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!