Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как влюбится в.. мужа

17.02.04 15:56
Да очень просто: сходить от него налево (+)

PostDoc местный житель
Судя по твоему описанию проблемы, тебе твой муж в общем-то нравится. В такой ситуации сходить налево скорее укрепит твою любовь к мужу. Во-первых потому, что ты наконец, прекратишь глупую борьбу внутри себя с неизведанным соблазном "по последним данным разведки мы сражались сами с собой - Б.Г." (в усталости от которой ты рано или поздно начнешь подсознательно винить мужа, висящего на твоей морали как гиря на ноге), а во-вторых потому, что ты обнаружишь, что муж гораздо лучше, в частности потому что его любовь может и не столь яркая, как пламя, но греет вечно, жарко и ровно, как угли.
Ничего противоестественного в том, что у женатых людей интерес к противоположному полу не отмирает начисто, я не вижу. Степень "измены", возвращающая индивида к душевному комфорту для разных людей может быть разная: начиная от измены в воображении (ну допустим, я пересплю вот с N. Понравится мне это? Приятно ли мне будет с ним/ней проснуться после этого дела?), или легкого флирта, едва ли преступающего границы страстного поцелуя на кухне после пары бокалов, пока муж сидит за праздничным столом, отделенный лишь стенкой, и до беспробудного бл..ства ежемесячно с новым левым партнером (тяжелая патология, ИМХО).

Перейти на