Вход на сайт

Как Юленька и Манечка к мальчикам ходили (трагедия)
                        4075 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Дядя 25.11.09 16:10, Последний раз изменено 25.11.09 17:07 (Pampelmusa)
                        Эх ,Дядя ,.....не хотелось мне об этом говорить, но над ё ставятся две точки.
Придется признаваться здесь ,на родном ФЛ.
Я так долго морочила всем голову ,но на самом деле под ником "Дворник" скрывалась я, та самая Сиамся.
 Фотки Дворника были заимствованы с сайтов Аль-Каиды. На самом деле мужик этот обучает в Кйольне начинающих террористов основам пользования Виндовс и ДОС, ну ,как там папку новую открыть ,как фотки шахидов закачать. Приношу извинения тому мужику за нелицинзированное пользование фотками. А вот обрывки писем от Дяди ,которыми он закидал мою ,вернее Дворниковскую , почту. 
.....................................................
Дядя (25/11/09 17:01)
Дорогой мой, ненаглядный Дворник.
Если бы ты знал ,как тоскую я и как ноет моё сердце с той поры ,как Геша опубликовал фотографию йуха безысвестного мне Ромы нашего с германки......Очень согревают меня такие фотографии в стиле ню-ню холодными северными вечерами. Не пойми меня превратно ,но задумайся о намеке......
......................................................
Далее такая похабщина идет ,что боюсь ФЛ-шики не выдержат.
Дядя, я несколько раз перечитала ,а смысла в письме так и не нашла. Пока ты пишешь длинное, толковое и научно обоснованное разъяснения, мне.....мне в магазин бежать надо за хлебом и за прокладками.
Всех целую.
        Придется признаваться здесь ,на родном ФЛ.
Я так долго морочила всем голову ,но на самом деле под ником "Дворник" скрывалась я, та самая Сиамся.
.....................................................
Дядя (25/11/09 17:01)
Дорогой мой, ненаглядный Дворник.
Если бы ты знал ,как тоскую я и как ноет моё сердце с той поры ,как Геша опубликовал фотографию йуха безысвестного мне Ромы нашего с германки......Очень согревают меня такие фотографии в стиле ню-ню холодными северными вечерами. Не пойми меня превратно ,но задумайся о намеке......
......................................................
Далее такая похабщина идет ,что боюсь ФЛ-шики не выдержат.
Дядя, я несколько раз перечитала ,а смысла в письме так и не нашла. Пока ты пишешь длинное, толковое и научно обоснованное разъяснения, мне.....мне в магазин бежать надо за хлебом и за прокладками.
Всех целую.