Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Первая любовь

24.08.09 01:47
Re: Первая любовь

mordovka завсегдатай
mordovka
Ты меня конечно извени,я тетка взрослая,но прочитала всю эту блевотину и не могу уснуть пока не отвечу.Автор задал конкретный вопрос о первой любви а не о том кто во сколько лет трахаться начал,а тебе видать сильно хотелось об этом кому-то рассказать.Я мама взрослых сыновей,и немного помню своих детей в 12 лет и хочу спросить:а было ли что брать в рот?Или ты половой гигант?И я представила картину:лежит шлюха после очередного клиента,рядом очередь в которой стоишь ты.И что тебе там делать после толпы с твоим писюном,как карандаш в стакане.Действительно,гордиться нечем,рыгать охота.А то что автор ветки не с каждой женщиной вез разбору,так ему только плюс.Да и со шлюхой каждый может,вот ты сумей так овладеть девушкой чтобы она отдалась именно тебе первый раз.
А если по теме,то я встретила свою первую любовь через 15 лет,тоже никаких эмоций.И очень рада что мы расстались.Он пьет.Даже задала себе вопрос:а любила ли я его или только казалось.А еще после раставания плакала, страдала,дура.Ну вот и все что хотела написать,теперь можно идти спокойно спать.

Перейти на