Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как побороть тоску?

06.12.03 15:55
Re: Любовь на тарелочке...

xena21 гость
xena21
Да... время нужно. Мне потребовалось много времени и много шишек и душевных ран. Поэтому и написала. Меня никто не научил в сво╦ время, ничего не посоветовал и не поддержал. Сидение в четыр╦х стенах, конечно, не поможет. Лучше бы найти золотую середину. Когда встречаешься с ним - встречайся и наслаждайся. А в свободное время попробуй искать себя, друзей и становиться независимой и самодостаточной. Да, это нел╦гкий и долгий путь, но он может вывести к счастью, а оставаться в зависимости можно только до тех пор, пока тебе не укажут на дверь - и это тупик.
Просто реши для себя, что ты хочешь.
Ведь даже когда ты не ждешь его приезда, ты вс╦ равно жд╦шь у моря погоды и сидишь в тех же четыр╦х стенах. ("Что в лоб - что по лбу") Именно поэтому твоя душа и кричит. Она - молодец и чувствует, что путь к зависимости - это путь в никуда. Послушай е╦, дитя мо╦! Послушай сейчас, пока сердце не разбито. Можно потерять вс╦, а можно только часть. Твой выбор, мадемуазель!
И, конечно не наплевать! Это не подростковые проблемы! а извечные женские. Неважно, сколько нам лет. Сердцу всегда хочется любить! И никакой человек, ни в каком возрасте не застрахован от страха, зависимости и боли. Да, и вообще, я за тебя очень рада - ты любишь! У тебя есть, кого любить! А Это очень, очень важно и прекрасно!!!
<xena>
Хотите видеть рядом с собой богиню? - Для начала станьте богом!

Перейти на