Некобель..............
В ответ на:у нас на работе один субьект.... подруги у него нет и как говорят и не было, и не ищет он никого....
.... неужели ему ничего не надо...???
ПОчему-то люди переживают за других, которые сами за себя не больно то и переживают....
Ах, у него нет бабы, ему надо к врачу...
На самом деле на свете не так уже много сексозабоченных мужчин и женщин. Сначала, лет в 17-18 всего хочется попробовать (любопытно,
ну и юношам надо напряжение сбросить), ну а потом
мало для кого это "самыи лучшии шпас". Не знаю, у кого там голова болела
и депрессии были от недое... На чисто физическом уровне думаю, б-ву женщин это не знакомо. Скорее тут другая проблема: "Он меня не тр.... Я ему не нужна...
И пошли депрессии-слезы".
Короче говоря, это нормально, если мужчина не всегда хочет или вообще ничего не хочет, а удовольствие находит в науке/ в зимнеи рыбалке/ выпивке/ в сидении перед ПС и т.д. Почему все решили, что секс - это лучшее в мире ? Кому что нравится. Кстати я не верю про ученого, которому после секса какие-то гениальные мысли в голову перли. Мужчина сублимирует енергию, концентрируется на самом важном. Если мужик по бабам ходок, и только они его мысли занимают, то он никогда ничего дельного не придумает/не сочинит/не добьется. Вдохновляет состояние влюбленности, но никак не голыи трах...