Вход на сайт
С польской визой в Германию с пересадкой в Польше
1330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JUSTINNA 15.08.12 01:00
In Antwort auf:
Да. И не только улицы,но и лес тоже. И разжигают костры в лесу тогда, когда это запрещено,прекрасно зная об этом.
Да. И не только улицы,но и лес тоже. И разжигают костры в лесу тогда, когда это запрещено,прекрасно зная об этом.
Гм. И давно в Украине стали запрещать разжигать костры в лесу? Впрочем, даже если стали - местные-то не стесняются, вот, видимо, немцы на них и смотрят. Это Вы не про Евро-2012 говорите случайно? Ну так там болельщики были, они везде безбашенные.
In Antwort auf:
напиваются в стельку и бьют посуду ,а объяснять им ,что бар закрыт -бесполезно, только вызвав патруль их успокоить можно.
напиваются в стельку и бьют посуду ,а объяснять им ,что бар закрыт -бесполезно, только вызвав патруль их успокоить можно.
Похоже на Евро-2012. Но это частный случай, а не что-то постоянное. Да и контингент там...
In Antwort auf:
когда богатого "истинного арийца" с почтенными сединами взяли в аэропорту (смыться хотел) за распространение наркотиков среди молодежи
когда богатого "истинного арийца" с почтенными сединами взяли в аэропорту (смыться хотел) за распространение наркотиков среди молодежи
А сколько таких истинных украинцев взяли, не пишут в газетах?

In Antwort auf:
я не бываю в очередях, не знаю
я не бываю в очередях, не знаю
Правда? В посольстве, на почте, в аэропорту на check-in - тоже не бываете? Я ж не про магазины говорю.
In Antwort auf:
Вы имели в виду на соцпомощь в Украине?
Самоубийц не наблюдала
Вы имели в виду на соцпомощь в Украине?
Самоубийц не наблюдала
Что ж, уже выяснили - немцы не ведут себя в Украине так, как многие украинцы - тут. Не только украинцы, конечно, но всё-таки. А по черному немцы работают в Украине? Массово, я имею в виду?
In Antwort auf:
за державу обидно...жаль,что Вам нет (ведь паспорт у Вас НЕ немецкий, как Вы изволили нам сообщить выше)
за державу обидно...жаль,что Вам нет (ведь паспорт у Вас НЕ немецкий, как Вы изволили нам сообщить выше)
Мне тоже обидно. Только вот что толку державе от моей обиды, а мне - от державы? Поэтому я живу там, где мне хорошо - в данный момент в Германии.