Login
в Германию по итальянской мультивизе
3282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rossinska 03.11.10 12:45
Спасибо всем, кто откликнулся. Дело в том, что мне сделали мульти в том консульстве, в каком смогли, хоть и просила именно немецкий мультишенген (что-то там не получилось, долго ждать ,как сказали). В принципе в Италию я поеду по этой визе, но не более, чем один раз (и вторым он вряд ли будет, скорее - третим визитом в страны Шенгена). В Германии планировала бывать чаще, и еще во второй раз в Чехию съездить по данной визе (с возвратом обратно из Германии). Количество дней пребывания в Шенгене стоит "45", тип визы "С". Лететь в Италию не хотелось бы (билеты намного дороже, да и добираться в Германию туда не очень удобно - долго и дорого), но если все же придется, то обратно улечу
из Мюнхена без проблем? На ж/д при пересечении границы между Италией и Германией пограничники не будут спрашивать, почему я прилетела в Италию и в тот же день поехала в Германию?
И если рискнуть лететь напрямую в Мюнхен и улетать, конечно, оттуда же, то будет ли погранцам достаточно предъявить обратный билет, карточку со средствами, наличку и бронь отеля в ГЕРМАНИИ? или бронь не обязательно? есть вариант оплаты отеля по карте либо наличными по приезду. И еще вопрос: можно ли во второй раз по этой же визе ехать опять не в Италию, а, допустим, в Чехию с переездом в Германию?
Извиняюсь, что засыпала вопросами, но что теперь делать с поездками по итальянской мульти, не знаю. Запуталась уже...
И если рискнуть лететь напрямую в Мюнхен и улетать, конечно, оттуда же, то будет ли погранцам достаточно предъявить обратный билет, карточку со средствами, наличку и бронь отеля в ГЕРМАНИИ? или бронь не обязательно? есть вариант оплаты отеля по карте либо наличными по приезду. И еще вопрос: можно ли во второй раз по этой же визе ехать опять не в Италию, а, допустим, в Чехию с переездом в Германию?
Извиняюсь, что засыпала вопросами, но что теперь делать с поездками по итальянской мульти, не знаю. Запуталась уже...
www.moistraubing.de - лучший сайт о Баварии и не только!