Вход на сайт
виза типа С для жены гражданина Германии
390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Asyulya 07.01.10 13:39
У каждого случай индивидуальный,как тут уже заметили.Но одно могу сказать определённо-если говорить убедительно и уверенно настаивать на своём,то можно чего то добиться.Правда не факт что сразу,так как при подаче доков на гостевую интервью проходит довольно краткое и особо не разговоришься,а отвечаешь только на поставленные вопросы.Из собственного опыта подачи на гостевую жены хочу сказать что если не поверят и визу не откроют,то обязательно надо подавать апелляцию и всеми возможными способами доказывать что нет намерений остаться и обмануть.Мне поверили и всё в порядке. Ещё есть небольшой шанс везения-могут и с лёгкостью,без лишних вопросов открыть визу незамужней,безработной, с приглашением от неженатого мужчины и где ситуация ясна как день,вот у меня так было в прошлом году.ТАМ работают просто люди и наверно человеческий фактор в
их работе присутствует,т.е. в чьи руки попадут доки тоже играет какую то роль.Ну а по поводу вежливости в разговоре и ответов типа:"все легко и просто"-так это их работа такая!И эта "Тётенька" как раз её исправно выполняет. Не станет же она там рассказывать инструкцию-как правильно сказать,чтоб открыли визу?И в разговоре с этой "Тётенькой" мне лично вселяли надежду не её слова,а моя настойчивость в правоте,убеждения и заверения в том что обманывать мы и не собирались. Здесь,на форуме все делятся своим опытом и каждый сам в праве решать-что взять на вооружение,а что пропустить.Я всем от души желаю удачи