Login
Сложно сделать приглашение другу
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vasilisa2009 07.12.09 20:26, Zuletzt geändert 07.12.09 20:48 (svetka1976)
В ответ на:
Вы выводы старнные делаете. Они приглашение делают не в первый раз, так как давно уже там живут и успели и своих родственников и друзей к себе пригласить.
Вы выводы старнные делаете. Они приглашение делают не в первый раз, так как давно уже там живут и успели и своих родственников и друзей к себе пригласить.
Я тоже уже давно тут живу. И родственников и друзей и подруг регулярно приглашаю. Последний раз делала приглашение неделю назад.
В ответ на:
Им дали подписать документы об ответственности, которые раньше они не подписывали.
Им дали подписать документы об ответственности, которые раньше они не подписывали.
Да, эта бумага добавилась. Полное названние "Erklärung des Verpflichtungsgebers vor ABH/AV zur Abgabe der Verpflichtungserklärung".
До этого было 2 подписи.
В ответ на:
Ваш цинизм оставьте при себе. Я говорю так, как мне сказали.
Ваш цинизм оставьте при себе. Я говорю так, как мне сказали.
Я Вам говорю, как делала я сама. А в чем цинизм, простите?
В ответ на:
Так что я вполне уверена, что девушке действительно сложно сделать приглашение с поручительством.
Так что я вполне уверена, что девушке действительно сложно сделать приглашение с поручительством.
Вполне возможно.
В ответ на:
А допрашивали о том, кто я, что буду делать, зачем на такой большой срок,почему они делают поручительство и так далее.
А допрашивали о том, кто я, что буду делать, зачем на такой большой срок,почему они делают поручительство и так далее.
Меня тоже об этом спрашивают. Отвечаю как есть. Для меня это не проблема.
В ответ на:
Кроме того, приглашение без поручительства много где отказываются делать (на официальном бланке).
Кроме того, приглашение без поручительства много где отказываются делать (на официальном бланке).
Да, это так. Я, вроде бы, обратного и не утверждала. Речь шла о финансовом поручительстве.