Login
говорить ли правду
748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olalaka 01.10.08 15:25
у Вас дама (не хочу вас обидеть) что-то с головой.
Вам говорят- Вы решитесь на одну версию- кто приглашает с тем ВЫ и знакомы, а про женихов, братьев и сватьёв приглашающей просто забудьте.
Вам сколько лет? 18? Вы в школе никогда если не врали, то просто не всю правду говорили?
Немцам пофиг кто к кому едет- главное чтобы всё правдоподобно смотрелось.
Если Вы в интернете- а как, а я, да я...
если на Вас реально дядя строгим взглядом посмотит и скажет "Русс, здавайсЬ!" то Вы как зяблик начнёте в истерике биться "дядя, отпусти на волю!"
если это у Вас с нервами так, то можете много денег сэкономить если ни в посольство ни пойдете, ни в Германию не поедете.
Ещё раз для задних рядов:
Вы едете к знакомой.
Вы с ней познакомились:
возможные варианты:
-в школе
-на танцах
-на работе
-летом на отдыхе
-на свадьбе
где и когда додумывайте сами.
а есть у неё братья (с которыми Вы в любовных отношениях состоите) или нет- партизан на допросе молчит даже если его бьют.
Вам говорят- Вы решитесь на одну версию- кто приглашает с тем ВЫ и знакомы, а про женихов, братьев и сватьёв приглашающей просто забудьте.
Вам сколько лет? 18? Вы в школе никогда если не врали, то просто не всю правду говорили?
Немцам пофиг кто к кому едет- главное чтобы всё правдоподобно смотрелось.
Если Вы в интернете- а как, а я, да я...
если на Вас реально дядя строгим взглядом посмотит и скажет "Русс, здавайсЬ!" то Вы как зяблик начнёте в истерике биться "дядя, отпусти на волю!"
если это у Вас с нервами так, то можете много денег сэкономить если ни в посольство ни пойдете, ни в Германию не поедете.
Ещё раз для задних рядов:
Вы едете к знакомой.
Вы с ней познакомились:
возможные варианты:
-в школе
-на танцах
-на работе
-летом на отдыхе
-на свадьбе
где и когда додумывайте сами.
а есть у неё братья (с которыми Вы в любовных отношениях состоите) или нет- партизан на допросе молчит даже если его бьют.