Вход на сайт

Почему Бог не отвечает?
                        1023 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Alexandr Mazin 18.04.07 12:47
                        В ответ на:
Лично у меня не было случая, чтобы на мой вопрос не последовал бы ответ.
Лично у меня не было случая, чтобы на мой вопрос не последовал бы ответ.
На мои вопросы я также так или иначе получаю ответы.
Иногда проходит достаточно времени, и вдруг все складывается в единую картину...
В ответ на:
Разговаривать с Богом надо уметь, и всю жизнь учиться этому искусству.
Разговаривать с Богом надо уметь, и всю жизнь учиться этому искусству.
В ответ на:
А Бог действует только в рамках тех правил и законов, которые Он же и установил.
И как только Бог нарушит какой-нибудь закон или правило, Он тут же потеряет свое звание и должность,
а мы будем уже иметь дело не с Богом, а с дьяволом. Так что Бог по определению не имеет права нарушать законы.
А Бог действует только в рамках тех правил и законов, которые Он же и установил.
И как только Бог нарушит какой-нибудь закон или правило, Он тут же потеряет свое звание и должность,
а мы будем уже иметь дело не с Богом, а с дьяволом. Так что Бог по определению не имеет права нарушать законы.
Мы тут так часто говорим о Боге, но определения до сих пор нет
Некоторые даже сомневаются, что Бог это Любовь и Добро (по определению),
а Вы Его "должности" осмелились лишить за - теоретическое - нарушение Им же установленных Законов!
Я на самом деле Вашу мысль поддерживаю, тем более Бог рассказывает о Себе не только в Библии.
Вот здесь, например, как раз об этом:
"Во всех трех планетных системах нет такого дела, которое Я был бы обязан выполнять.
Я ничего не желаю и ни в чем не нуждаюсь - и все же Я занят выполнением предписанных обязанностей".
"Если бы Я не выполнял предписанных обязанностей, все эти миры были бы разрушены".
БхГита: 3.22, 3.24