русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Научное доказательство существования Бога

15.01.15 15:10
Re: Научное доказательство существования Бога

leonty777 прохожий
in Antwort Ыхр 28.12.14 18:05
В ответ на:
Ыхр В ответ на:
Учёный исходит из того, какие именно факторы нужны для возникновения и существования жизни.
[цитата]
На самом деле нет четких определений факторов для возникновения жизни. Вот нет и все. А значит и нет количества вероятностей их возникновения. Но даже ничтожно малая вероятность все-равно вероятностью является, а значит может случиться, просто взять и случиться. Ну вот как ты взял и оплодотворился при чрезвычайно низкой вероятности этого события. Вероятность катастрофически мала, но ведь ты есть, если ты не бот конечно.

[/цитата]
Если я иду по пустыне и вижу часы в песке, то я могу, конечно допустить, что они самособрались случайным образом. Но более разумным я считаю предположить, что их собрал человек.
Вероятность случайного возникновения простейшей ДНК в аминокислотном бульоне оценивается в 10 в минус 950 степени. При этом возникнут отходы от неудачных экспериментов природы, которыми должна быть заполнена вся видима я вселенная, а время на слепые эксперименты превышает известное время со времени Большо Взрыва в 10 в 100 степени. Т.е. также как и в случае с часами разумно было бы предположить, что ДНК вознмикло в результате разумной деятельности. Но есть люди, которые верят в обратное.

Sprung zu