Вход на сайт
Благодатный огонь
1891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivan_12 30.04.14 20:29, Последний раз изменено 30.04.14 21:32 (Ыхр)
В ответ на:
Вообще-то когда ставлю точку вместо ответа, хочу тем самым показать, что пост прочтён и принят ко вниманию.
Вообще-то когда ставлю точку вместо ответа, хочу тем самым показать, что пост прочтён и принят ко вниманию.
Если хотите, чтобы Вас понимали, то общайтесь общепринятыми методами, а не выдумывайте что-то свое, подразумевая, что все тут же догадались, чего Вы там хотели этим сказать. Просто точка в качестве ответа выглятит глупо и даже как-то оскорбительно. Вот Вам трудно что ли так и написать, что пост прочтен и принят во внимание, раз уж Вы непременно это хотите донести до собеседника? Настолько лень клавиатуру давить?
Хотя тоже как-то бессмысленно отчитываться о прочтении. Ведь это само-собой разумеется, что Вы читаете посты в теме, в которой участвуете. И тем более читаете посты, обращенные к Вам лично. Или для Вас это не само-собой разумеещееся и читаете Вы как-нибудь наскоком, шрапнелью, типа только то, за что глаз случайно зацепился? Ну тогда действительно следует на весь интернет отметить, что смогли осилить целый пост.
В ответ на:
А что, я обязан отвечать словами даже на глупость?
А что, я обязан отвечать словами даже на глупость?
Можете вообще не отвечать. А если уж решили ответить, то будьте добры отвечать так, чтобы Вас поняли. Вот если Вам в ответ выставят число "Пи", да еще с твердым знаком через дефис, Вам все сразу станет ясным?
Интересно, а как Вы в подобной ситуации ведете себя при живом общении в реале? На одной ножке подпрыгиваете?