Вход на сайт
Бабки
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ отрада 17.07.10 16:42
В ответ на:
Я верю в Бога.Имею кое - какой жизненный опыт, читала много свидетельств на эту тему. Все они, как одно, похожи друг на друга.Знаю лично людей, обращающихся некогда к бабкам. И хотя это было в детстве, люди эти мучаются до сих пор. Часто сталкиваюсь с людьми у которых в жизни не все в порядке - раздражение или апатия с депрессией, озлобленность, страхи, полтергейсты, слышание голосов. Спрашиваю, "обращались к бабкам?" Ответ всегда утвердительный. Хорошо, если человек понимает ситуацию и ищет защиты в Боге, но это процесс. Нужно отречение.
Вы читали, а я общался со многими и именно из-за того что врачи отказывались в силу неосведомленности о причинах и способах лечения болезни, в то время как священники твердили что болезни
наказание за грехи и предлагали молиться и отмаливаться..еслибы вы знали во скольких монастырях , церквях и сколько служб бестолку было для нашего случая....К стати врачи сами предлагали обратиться к народным целителям т.е. к "бабулькам" Вы не видали ни одного исцеленного старушками, а я многих видал и общался и ни один из исцеленных не был "тронутым", зато ни одного не видал исцеленного попом. Однако, я не говорю что все священники- мошенники, с чего же распространяют мнение что все народные целители- колдуны, мошенники...Вероятно было-бы справедливо , свой личный опыт приводить в пример, а не то что кто-то где-то слыхал.Я верю в Бога.Имею кое - какой жизненный опыт, читала много свидетельств на эту тему. Все они, как одно, похожи друг на друга.Знаю лично людей, обращающихся некогда к бабкам. И хотя это было в детстве, люди эти мучаются до сих пор. Часто сталкиваюсь с людьми у которых в жизни не все в порядке - раздражение или апатия с депрессией, озлобленность, страхи, полтергейсты, слышание голосов. Спрашиваю, "обращались к бабкам?" Ответ всегда утвердительный. Хорошо, если человек понимает ситуацию и ищет защиты в Боге, но это процесс. Нужно отречение.