Вход на сайт
Хорошая и интересная статья.
777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 17.11.09 14:40
В ответ на:
Казалось бы - а что атеисам надо, что они со своим неверием везде лезут? Ну не веришь и не верь, занимайся наукой, строй свои компютеры, но ведь детей разлогают - сексуальную грамотнось несут, вместо того чтобы дать священникам их души спасти. Ну не будет бесовских рок-музыкантов орущих в состоянии наркотического угара - что в этом плохого. Балдеть в угаре разврата, в этой - временной жизни на земле, вместо подготовки своей души к вечному служению Богу в "царстви небсном".
Казалось бы - а что атеисам надо, что они со своим неверием везде лезут? Ну не веришь и не верь, занимайся наукой, строй свои компютеры, но ведь детей разлогают - сексуальную грамотнось несут, вместо того чтобы дать священникам их души спасти. Ну не будет бесовских рок-музыкантов орущих в состоянии наркотического угара - что в этом плохого. Балдеть в угаре разврата, в этой - временной жизни на земле, вместо подготовки своей души к вечному служению Богу в "царстви небсном".
Находясь еще "на волне" не могу не сказать, что Ваши слова - пример обратного фанатизма. В голове сразу встает образ седого худого старика с длинной развевающейся бородой на вершине холма, трясущего огромной Библией над головой среди бурь и громов с молниями. "Горе вам, горе, безумцы!!!", кричит он, и гнев в глазах его сверкает похлеще молний, а голос перекрывает раскаты грома.
Даже у меня, у верующего, такие сцены вызывают улыбку.
Спокойнее, товарищ! (с)
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))