Вход на сайт
Кто его знает?
749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Забава Путятишна 02.09.03 23:33, Последний раз изменено 02.09.03 23:49 (Анахорет)
Знаешь что, я тебе, хоть меня и маразматиком Тормоз регулярно называет и ещё как (словарный запас унего большой), но я больше, чем здесь многие его поведение понимаю итебе скажу следующее.
Ты Тормоза так и не поняла, хотя с ним переписывалась лично.
Это грязный провокатор ментовской школы, интриган, любитель манипулировать людьми. В те несколько писем, которые я ему написал, он повставлял фразы от себя и отправил тебе эти письма. Вот в этом весь его стиль
Он меня здеь грязью поливает не потому, что он за справедливость и чистоту, а единственно потому, что ему твоё тело нужно.
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. А он вырос и увял!
Ты Тормоза так и не поняла, хотя с ним переписывалась лично.
Это грязный провокатор ментовской школы, интриган, любитель манипулировать людьми. В те несколько писем, которые я ему написал, он повставлял фразы от себя и отправил тебе эти письма. Вот в этом весь его стиль
Он меня здеь грязью поливает не потому, что он за справедливость и чистоту, а единственно потому, что ему твоё тело нужно.
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. А он вырос и увял!
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье