Login
Тормозу-Соломону
265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот взял ты себе ник Соломон, да на него не тянешь.
Ну я, лопух, не понял, ну так я ж не Соломон.
Я - живущий анахоретом средний палец с маленькой головой.

Ты вот вс╦ кричал здесь, котедж, деревня С╦мково ... А ты, дурья твоя башка, задумался, почему название такое? Сем╦н - по-белорусски С╦ма, вот и деревня С╦мково. Он эту деревеньку и прикупил, он там и барин. если бя эту деревеньку купил, то назвал бы е╦ Лапицково, в честь т╦тки, которая мне наследство оставила.
Кстати, я ещ╦ налог на наследство это не запалатил, т╦тка Люба только в этом году преставилась, царство ей небесное. Как бы мне до следущего года
свои кости дотянуть, и чтоб не забыть дольку новой родине перечислить. Видимо, кредит налоговый попрошу, удовольствие растянуть.
Завидуй, Колька, я 20 тыщ 73 евро и 40 центов получил!!!! И подзащитной своей эти цифры передай, пусть лопнет от зависти!
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
Ты вот вс╦ кричал здесь, котедж, деревня С╦мково ... А ты, дурья твоя башка, задумался, почему название такое? Сем╦н - по-белорусски С╦ма, вот и деревня С╦мково. Он эту деревеньку и прикупил, он там и барин. если бя эту деревеньку купил, то назвал бы е╦ Лапицково, в честь т╦тки, которая мне наследство оставила.
Завидуй, Колька, я 20 тыщ 73 евро и 40 центов получил!!!! И подзащитной своей эти цифры передай, пусть лопнет от зависти!
Там, где у меня была совесть, одна женщина посадила хрен. И вырос он ба-а-ольшой!
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье