русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

..а Ваше предпочтение?

18.05.03 09:44
Re: ..а Ваше предпочтение?

Schneewittchen Она самая
in Antwort @Aphrodite@ 18.05.03 02:11
... Азарт - сильное возбуждение, увлечение. Страсть - сильное чувственное влечение. Наслаждение - высшая степень удовольствия ... Предвкушение власти , я бы заменила на жажду власти - стремление подчинять своей воли!!! Я бы не стала категорию наслаждения выделять как отдельную, что азарт, что страсть, что жажада власти, все имеет под собой основу - наслаждение, иначе, они бы просто не имели смысла!!!
Власть сама по себе категория интересная, потому что одновременно может быть и ЦЕЛЬЮ и средством; азарт и страсть - это всего лишь срадства... О чем речь идет?!? О выборе средства?!?
Я бы предпочла бы схемку - ставишь целью получение власти (хоть над одним, хоть над миллионами, хоть физическую, хоть моральную - чувственную), как средство берешь свой азарт!!! Играть на чужом азарте - не по кайфу, слишком не надежно!!! Бросаем в общий кател страсть как свою, так и аппонентов, помешиваем, получаем цель, а с достижением цели получаем наслаждение ... Не думаю, что в жизни можно вытащить что-то одно ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

Sprung zu