русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

такая вот штука моё сердце

09.03.03 12:13
такая вот штука моё сердце

AliAnar прохожий
AliAnar
познакомились с ней в зоне отдыха летом 2002 года, сразу понравилась, по обыкновению стал наводить о ней справки, слава аллаху знакомых много оказалось. выяснилось что встречается она с парнем уже 6 лет, и скоро должны обручиться, а у меня правило как бы не нравилась девушка, но если она занята, то знакомство обрывается, а в этот раз получилось так что она мне мало того что сильно понравилась так к тому же у нас родственные души, она понимала меня с полуслова, все дни напролёт мы проводили вместе (естественно как друзья) так как парня её не было (он остался в городе, работал).
одним словом мы с ней подружились. (чего наверное мне не надо было делать) по приезду в город обменялись телефонами,но я решил как можно реже звонить и тем более видеть её, не хотел привыкать к ней. в принцыпе созванивались и виделись не часто, но в последние дни по вечерам после работы, лежа перед сном в постели стал земачать что я всё чаще и чаще вижу сны о ней и думаю о ней. да ещё к тому же она позвонила и сказала что видела меня и себя во сне, Она кладёт дрова, а я рублю их. (если кто знает растолкуйте этот сон)
одним слово произошло то что мне совсем не нужно, но сердце, как вы знаете мозг (даже подпитанный Нуцом) не слушает. хочу её видеть,общаться, любить, целовать и жениться наконец.
есть она, есть её жених, и есть бедняга Я.
что делать?????
Всех женщин с праздником. будьте красивыми и добрыми и радуйте нас мужчин, куда мы без вас....

Sprung zu