Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Перспектива

25.06.19 13:41
Re: Перспектива

dArtagnan знакомое лицо
dArtagnan
в ответ Nemooo 25.06.19 11:42
то можно будет утверждать, что взята производная по переменной

Неможно. См.определение функции.

Математик бы сразу уловил мой прикол где я вычисляю производную желания по месту

У меня есть определенные сомнения, что математик что-либо там уловил бы при таких вольных трактовках.

Поскольку вы не знаете ответа на мой вопрос

Я знаю ответ на ваш вопрос. Он простой. Никакие изучения ничего не помогут, движение ни в каком направлении не приблизит к цели. Повторяю еще раз: перед вами ОГРОМНАЯ очередь тех, кто изучал ВСЕ мыслимые в вашем случае дисциплины СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Выбрать из них толкового и без проблем с языками и т.п. - задача вполне решаемая, ваши же резюме вряд ли пройдут дальше HR, даже если они будут безупречно оформлены на немецком или английском. У вас вся надежда на счастливый случай. Вероятность нахождения работы по стандартной методе отличается для вас от нуля на бесконечно малую величину, которую я бы лично не принимал во внимание. Это горькая правда, которая лучше, чем любая сладкая ложь. Я не желаю вам зла и не имею ничего против того, чтобы вам повезло. Но попробуйте понять, почему здесь все практически единогласны в оценке ситуации.

Перейти на