Login
.Net - вправьте, плс, мне мозги...
1759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
scorpi_ скептик
in Antwort AlexOtt 20.03.08 13:29
наприимер, если я поднимаю новый линукс в виртуальной машине, мне достаточно туда клонировать свой репозиторий с конфигами и у меня будет привычная для меня среда, а виндоус, даже если ты сбросишь куски регистри, такое не обязательно получится...
Да в винде тоже всю установку от начала до конца можно автоматизировать. Я в 1999 году именно этим и занимался для Телекома, всё получалось.
ну да ладно - кому в чем удобней, тот то и пользует.
Вот именно. Я собственно никого и не агитирую, просто мне Windows + VS удобнее.
а вот ради интереса - расскажи что из буста ты пользуешь в своей работе?
Да много чего. Началось это лет 6-7 назад, когда мне CRC понадобился, затем к этому быстро приесодинились умные указатели, и пошло-поехало. Перечесляю в том порядке, как на boost.org по категориям:
lexical_cast, regex, spirit, tokenizer. array, multi_index.bind, lambda, type_traits, integer, random, test, program_options, serialization, smart_ptr, crc, date_time, filesystem, tr1(unordered_set)
В новом проекте почти наверняка заюзаю threads и asio, затем думаю поробовать перейти на Spirit 2.0 - не знаю насколько легко это без документации удастся, когда я последний раз смотрел, доку была только для лексера
. Затем мне нужен DSL, так что я хочу попробовать Proto. Хотя думаю что для тех кто придёт после меня это будет сложновато... Log бы не помешал, но то, что предлагал John Torjo, мне не понравилось.
Да в винде тоже всю установку от начала до конца можно автоматизировать. Я в 1999 году именно этим и занимался для Телекома, всё получалось.
ну да ладно - кому в чем удобней, тот то и пользует.
Вот именно. Я собственно никого и не агитирую, просто мне Windows + VS удобнее.
а вот ради интереса - расскажи что из буста ты пользуешь в своей работе?
Да много чего. Началось это лет 6-7 назад, когда мне CRC понадобился, затем к этому быстро приесодинились умные указатели, и пошло-поехало. Перечесляю в том порядке, как на boost.org по категориям:
lexical_cast, regex, spirit, tokenizer. array, multi_index.bind, lambda, type_traits, integer, random, test, program_options, serialization, smart_ptr, crc, date_time, filesystem, tr1(unordered_set)
В новом проекте почти наверняка заюзаю threads и asio, затем думаю поробовать перейти на Spirit 2.0 - не знаю насколько легко это без документации удастся, когда я последний раз смотрел, доку была только для лексера