Deutsch

Вихиревы из Саратовско обл.

24.06.05 10:09
Вихиревы из Саратовско обл.

Dionis_0 прохожий
Моя бабушка по отцовской линии Вихирева Галина Викторовна родилась 16 апреля 1915 года в г. Саратов, окончила ФЗУ (фабрично-заводское училище), потом Экономический институт в г. Саратов, Аспирантуру в г.Харьков и работала учителем русского языка в г.Энгельс. Даты и номера школы и ФЗУ не ясны. Жила в с. Чебеньки, ныне Оренбургская область, в 1949 году переехала (так как муж был военным) в г.Витебск (Белоруссия).
У не╦ была племянница ВероникаТрубицина, точная дата рождения пока не известна, жила в г. Саратове на проспекте Ленина. Жива или нет сейчас не известно.
Отец обеих сест╦р (мой прадед) Вихирев Виктор Иванович, дата рождения и смерти, равно как и проживание √ не известны. Известно, что он был музыкантом и прожил примерно 30 лет(бабушка говорила, что умер от чумы), есть фотография.
Прабабушку Звали Александра Васильевна (девичьей фамилии пока не заю), жила по адресуг.Энгельс, ул.Самарская, 30.
Вот и вс╦, что есть, хочу попробовать связаться со своим дядей (братом отца), поживающем в г. Минск и с т╦тей, проживающей в Польше. Вот так, вс╦, что ближе к нашим дням известно, остальное ┘ пока нет.
Надеюсь, что Вы мне поможете, ведь наверно у Вас больше опыта в таких поисках.
есть теперь много фотографий из 30-х и 40-х годов, вот пока не знаю куда их разместить ...

Перейти на