Login
гражданство для еврейских иммигрантов
2383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bosik1 17.08.07 15:04
В ответ на:
Приехал тоже уже давно, имею уже давно гражданство ФРГ, российское не сдавал, да и не требовали; но действие немецких паспортов когда нибудь кончается, не потребуют ли с нас сдать при замене рос. гражданство, чтобы получить новые документы, так сказать задним числом.
Приехал тоже уже давно, имею уже давно гражданство ФРГ, российское не сдавал, да и не требовали; но действие немецких паспортов когда нибудь кончается, не потребуют ли с нас сдать при замене рос. гражданство, чтобы получить новые документы, так сказать задним числом.
Вы имеете ввиду Аусвайс? Так ведь его просто меняют в бугерамте или что то в этом роде, никто там ни о чем таком просто не спрашивает..
А спроси ли бы я и отвечать бы не стал: не их это дело .пусть сначала мне закoн покажут, где написано, что они этим интерсоваться право имеют.
A в остальном, по всем вопросам пусть контактируют моего анвальта Он знает Bescheid!
В ответ на:
Вопрос два: Как Вы смотрите SKY TV? Я бы тоже хотел
Вопрос два: Как Вы смотрите SKY TV? Я бы тоже хотел
Отвечу Вам вечером в личку, что бы не засорять здесь эфир..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker